Wort zum Sonntag

Torfestival zum Auftakt – Sonntag in Haaren

Erster Spieltag, erster Sieg. Punktemäßig ist die 1. Mannschaft optimal in die neue Saison gestartet. Der schnellen 2:0-Führung durch Jens Jäger und Andreas Voß folgte das Anschlusstor der Gäste aus Wewelsburg/Ahden per Foulelfmeter. Wenige Minuten später nagelte Pascal Haase den Ball nach einer schönen Kombination zum 3:1-Pausenstand unter die Latte. Nach zehn Minuten in der 2. Halbzeit kam Wewelsburg/Ahden per Fernschuss wieder heran, direkt im Gegenzug markierte Jäger mit seinem zweiten Treffer das 4:2. Das 4:3 wiederum einige Minuten später sorgte dafür, dass es in der Schlussphase nochmal hektisch wurde und man kurz vor Schluss Glück hatte, nach einem Freistoß aus dem Halbfeld nicht noch den Ausgleich zu kassieren.

Beim nächsten Spiel bei der SG Haaren-Helmern ist eine Leistungssteigerung nötig, um etwas Zählbares mitzunehmen. Wir freuen uns wie immer über jede Unterstützung!

Aufstellung: Knoke – Koch, Mommert, Michalke, Richtermeier (57. Hoffmann), Voß, Piepenbrock (57. Schlicher), Jäger (69. Pielok), Haase, Petermann, Schuck

Tore: 1:0 Jäger (7.), 2:0 Voß (17.), 2:1 Roßkamp (36. / FE), 3:1 Haase (39.), 3:2 Roßkamp (55.), 4:2 Jäger (57.), 4:3 Herrmann (64.)